О, жизнь

О, жизнь, прошу, не стой на месте,
Все неизвестность сердце просит.
И под мотив знакомых песен
Пусть лишь мечта меня уносит
Все дальше, дальше, к апогею,
Мгновенно постигая выси,
Мгновенно достигая цели,
Которые нам ставит мысль.

А сердце наше безгранично,
Влюбилось в жизнь, и навсегда
А ей, наверно, безразлично,
Она - иллюзия, мечта.


Рецензии