Раздумье

Молча, я стою у телефона,
Думаю, гадаю, как мне быть.
Я смотрю на трубку удивлённо
Может просто взять и позвонить?

Ссора отшумела ураганом,
Унося обрывки хмурых дней.
Где-то далеко за тем курганом
Расплескалась в тишине ночей.

Мне б отбросить все свои обиды,
Голос твой услышать невзначай
Ни за что, я не подам и вида,
Если вдруг услышу, что ж « прощай».

Ну, а может «Здравствуй» тихо скажешь,
Спросишь, как дела?  и, как живёшь?
Только сердцу сразу не прикажешь
Я надеюсь, ты меня поймёшь.

А пока стою у телефона
Не могу решиться ни на что.
Набираю номер отрешённо
Вот пошёл гудок, ещё, ещё…

               


Рецензии
Знакомо, иногда нужно уступить, сделать шаг навстречу.
Стихотворение понравилось,
с ув.

Полина Панина   14.06.2010 22:27     Заявить о нарушении