Мечты бывают ядовиты...

Мечты бывают ядовиты,
туманом стелют нам глаза
и все вокруг увы убито
коль в них уходишь навсегда;

за идеальной красотою
того кто рядом не видать,
а рядом с внешностью простою,
душа нас может громко звать.

Мертвы волшебные просторы,
когда один по ним бредешь,
и могут, словно злые воры украсть
любви последний грош.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.