На зеркальном потолке

На зеркАльном потолкЕ вода игрАет,
блики непрерЫвные бегут,
даже зрение ласкают
в этой ванной прямо тут.

ЗастилАет всё пелЁнка пАра,
только блИки явно видно мнЕ,
и вода, меня ласкАя
отражАется на потолкЕ.

БлагодАть, нирвАна, и "релАксЮ" -
для него нам ванная данА,
чтОбы отдыхом себя умАстить
"Солнце, воздух и вода!" :)

Обалдеть, распАрены все клЕтки,
и в улЫбке блАгости лицО,
ну и что, что шУмы у соседки,
мне они невподлецо! ))))


09 июня 2010



Рецензии