Частый дождичек

311. от 9 июня 2010 года.

Почему так часто
Дождичек у нас?
Где-то солнце светит,
Только не у нас!

Что же он все моет,
Моет день и ночь?
Что желает вымыть?
Смыть желает прочь?

Думаю, о Други,
Что-то здесь не так!
Если непогода
Зарядила так.

Видно, не по нраву
Наши ей дела.
Мысли наши, чувства.
Чем она сыта.

Видимо, ей хочется
Чистенькою быть.
Подышать полегче,
Грязь с себя всю смыть.


Рецензии