Любовь надежда для тебя

Любовь, надежда для тебя
Потоком бурным разольётся
Когда избранника найдёшь
И сердце радостно забьётся

И поведёшь в страну любви
Где в водопаде нашей страсти
Уйдут все горечи, печаль
И обретём с тобою счастье

А имя нежное твоё
Я повторяю сотни раз
И благодарен я судьбе
За то, что вместе мы сейчас


Рецензии