И я сдалась

Я говорила - не люблю.
Я говорила - все пройдет.
Я говорила - уходи,
Весною снова тает лед.
Я говорила много слов
О тайнах смысла, а теперь
Скажи: при чем же здесь любовь?
когда за ней закрыта дверь???

Я говорила невпопад
Я говорила - ты молчал.
Рукой своей ваяя ад,
А ты не слушал и скучал.

Я говорила......
                а потом
Как нитка бус оборвалась....
И понимание пришло -
Ушла любовь....
              и я сдалась...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.