Оле...

На свете есть одна женщина...
Она пишет такие замечательные стихи,
Что когда мне плохо, я гуляю по улице, ночами,
И читаю, про себя, а иногда чуть слышным шепотом,
Ахматову, Цветаеву, и её. Назаренко. Или Нефёдову.
Звучит поэтичней. Это её девичья фамилия.
И стихи её так пробираются в глубь души...
И она очень красивая... В ней есть всё,
Огонь, трепет листвы, порывы ветра...
Она неподрожаема.
И я хочу только одного,
Чтобы она была всегда...
И конечо, была счастлива...
Эта великая женщина.
Жещина, выносящая на своих хрупких плечах,
Тяготы этих серых будней...
Женщина, которая не утратила способность гореть...
В её глазах бушует пламя...
Она живая!!! Понимаете, жи-ва-я!!!
А за это, можно многое отдать...
Оля, Ольга, Оленька...
Спасибо, что ты есть.
Спасибо, за твоё творчество.
Даст Бог- свидимся ещё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.