микроскоп

 


Прогнать, простить, позвать, понять...
Как свои чувства выразить словами?
И чуждо-странная, как буква "ять"
Стена непониманья между нами.( ц)

________________________

Не так уж сложно обмануть судьбу .
Лишь ...перекрасить тон волос...
И спрятать запах кожи.
И наконец понять свою вину.
Дать сердцу отдыха.
На «ять»  плевать.
О,Боже,
И в грусти якорем приклеиться ко дну.
И понимать как мы с тобой.
Похожи.

Не говорить о странностях судьбы.
А просто доверять родному человеку.
И перепутать сны.
И статусы вины ,
Сшибая в страсти лбы
И руки целовать. Кусая губы.
До крови.
И сотни  тысяч раз входить
в одну и ту же реку.
Любви.
…......................
Под  лупой микроскопа  настоящих чувств
Всё остальное так... микробно. Ну и пусть.


Рецензии