Время и мы

По дороге накатанной,
По неписанным правилам
Мчится время, негаданно
Усложняя простое нам.

По обычному графику,
По привычному мнению
По нехитрому трафику
Оно льется течением,

Завлекая все новое
Да со старым мешая,
Искажая что ровное,
Криво что – выпрямляя…

Люди часто пытаются
Быстро время погнать,
Видно, мало стараются,
Раз не все им менять…

Ну а кто постарается
И ЗАХОЧЕТ ДУШОЙ,
Время низко склоняется
И идет за тобой...


Рецензии