Немного о хлебе, борще, сале и чесноке

Я помнил вкусное мгновенье,
Когда налили мне борща.
И съел тарелку с упоеньем –
За ложкой ложку, не спеша…

Но что за борщ без хлеба, сала,
И свеженького чесночка?
Ведь АМпетит проснулся: мало
Мне заморишь лишь червячка.

Шли годы, позабылось это.
Безвкусье съело дни мои.
Я жил, как тень, без сил и света.
В душе – лишь пресные ноли...

Но организм сказал, что надо
Свой поддержать иммунитет.
И я ответил: «Эх! Ну, ладно,
Пусть будет так,… авторитет».

И вот настало пробужденье -
А, Цэ и Е, Бэ 5 и 6
Подняли сразу настроенье…
Всех витаминов и не счесть!

Я полон сил, усвоив лучший
Гастрономический урок.
Теперь стараюсь чаще кушать 
И борщ, и сало, и чеснок.


Рецензии
Это нужно детишкам в лагере над столами вешать!

Что-то сразу борща захотелось =)))))))))))))))))

Ия Рос   10.06.2010 13:03     Заявить о нарушении