Ты и я-две разных стихии

Ты и я – две разных стихии,
Ты и я – Вселенные две:
Как дела, так и мысли другие
И следы есть различны в судьбе.

Мой мир – воздух – мой знак зодиака так хочет,
Твой – речная, морская вода.
Совместимость ничтожна – астролог пророчит,
Я в ответ заявляю: «Все ерунда!»

И такую, как есть, принимаю.
Обещаю не сильно менять,
Потому что нужна вот такая,
Вместе путь для судьбы рисовать.

Мои чувства – они откровенны,
Светят солнцем и льются дождем,
Пусть наивны и самозабвенны,
Но все выше растут день за днем.

Ты и я – пусть в любую погоду,
В любой день, будь то лета, зимы
Будем счастливы от года к году,
Ты и я – одно целое МЫ!


Рецензии