Прости

Прости

По жизни я не иду,
Я бегу свою душу спасая.
Что вы имели в виду,
На любовь меня обрекая?

Может, покой обрету,
В молитве к Богу взывая,
От тебя беду отведу,
Лететь, а не падать пытаясь.

Посмотри, глазами сверкая,
Боюсь тебя не увидеть,
Прости, что я не такая,
Какой ты хотел меня видеть.

07.06.2010.


Рецензии