Лесная полянка

Лето краски разбросало
По лесам, по полю,
Чтобы все прекрасным стало,
Потрудилось вволю:

В изумруды лес оделся,
Травка зеленеет,
У пенечка гриб согрелся,
Ягода краснеет.

Колокольчик на лужайке
Взял раскраску неба,
А ромашек белых стайка –
Белизну у снега.

Красок множество у лета:
Синих, желтых, красных,
И полянка разодета
Красочно, прекрасно!


Рецензии