18 мая

Свет солнца разливается по окнам,
даря нам 18 мая
И в этот день мы будем дальше жить
возможно будет дождь, но Я не знаю
- смогу ли быть улыбкою Твоей,
что на лице появится сейчас
Надеюсь, что увижу Я себя
в безмолвной красоте зеленых глаз...
И ТЫ забыв про все дела,
вдруг устремишь свой взгляд куда-то выше,
Туда, где яркий луч летит навстречу дню,
туда, где шум дорог почти не слышен
Пусть в этом мире встречи будут чаще,
а расставания будут на минуту,
Хотя минута это очень мало,
как может быть покажется кому-то...
и ТЫ уже скучаешь в это утро,
но вскоре Я проснусь, Тебе отвечу
Часы отмерят это расстояние...
до нашей долгожданной, нужной встречи


Рецензии