Тепло дождя

...,-Я перестал уж ждать...,-что...,-Ты придешь
...,-Но...,-вдруг...,-услышал за окном шаги
...,-И...,-хоть на улице...,-не первый час...,-шел дождь
...,-Он...,-не преграда на пути...,-большой любви


...,-Ты...,-кошкой...,-мягко...,-подошла к окну
...,-И...,-словно лапкой...,-поцарапала стекло
...,-Я...,-распахнул его...,-поднял Тебя к огню
...,-Взял руки нежные...,-что в судорге свело


...,-Прижал к губам...,-дыханием согрев
...,-И...,-целовал...,-не в силах насладиться
...,-В глубоких чувствах...,-словно...,-оробев
...,-Я...,-весь...,-в Тебе...,-как-будто...,-растворился


...,-Согревшись...,-Ты...,-ко мне вся подалась
...,-И...,-руки-крылья...,-надо мной...,-раскрылись
...,-На милость случая...,-вся в страсти отдалась
...,-И...,-в дождь...,-под струями...,-желанье...,-обострилось


...,-Желанье сильное...,-почувствовать тепло
...,-Тепло души...,-и...,-мыслей единенье
...,-И...,-тело...,-будто...,-на-двоих одно
...,-Идет...,-как целое...,-И...,-в нужном направленьи


...,-И...,-понял я...,-что ждать...,-надо...,-всегда
...,-Когда...,-уж ждать...,-нет сил...,-и...,-нет надежды
...,-Судьба...,-изменчива...,-на то...,-она...,-судьба
...,-И...,-улыбнется Вам...,-она...,-как прежде!


         (В.Михно)

          9.06.2010г.


Рецензии