Ты хочешь?

" Ты хочешь с тобой мы разобьёмся? "
" Нет, нет, мы ещё с тобою побьёмся!"
А мимо летели цветы и звёзды,
А мимо летели и жизнь, и слёзы.

" Ты любишь? " " Люблю!" " А что же ты вышла?"
" Ты веришь? " " Я верю!" "Опять не слышно! "
Картины из прошлого, лёгкие, нежные,
А, что ж вы сейчас, такие не смелые.

" Ты хочешь со мною быть, как и прежде?
  Ты хочешь укрою своею надеждой? "
А мимо летели и плакали горько,
Погасшие звёзды,огни и..Вовка. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.