Колокольчики

Синие колокольчики
сердцу - легкий укольчик вы,
колоколом дождевички,
около вы дороженьки,
будто бы растревожены,
долу глаза опущены -
около невозможности
нежности чуть распущенной.
Глубин воды вы символы
в сини, чуть обессиленной,
А глубь - до бесконечности,
Синий взгляд духа вечности.
Колокол - растревоженность,
но не для замороженных,
совестью расторможенных,
нежность неосторожности.
Колокола синие,
символ дорог России всей!
Радости вам - расти-цвести,
в небо - нежность земли нести!
Выси любви вы образы,
Колоколо-каноны повести,
Радости дней и слезы вы,
Взгляды и голос совести!


Рецензии
"Колокольчики мои,цветики степные.., что глядите и т.д." привет, Андрей.

Андрей Клим   13.06.2010 08:30     Заявить о нарушении
Вот именно, поэтому у меня колокольчики не степные, а придорожные:))

Мерзолетта Терзальская   13.06.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.