Как-то вечером

Остановить мгновение. зажать
тугую нить миротворения
и может заново начать
судьбы и грез переплетение
ронять на белый камень быль
и обращая в сердце пыль
рождать былой судьбы виденья
грозить богам с земли рукой
не зная толку с проведения
быть может был я и другой
в свой не зачатый день рождения
привет из подворотен передав
уходит лето взгляд понурив
умчится на юга стремглав
а я все так- же часто курю


Рецензии
очень красиво! чувствуются чувственные чувства!

Ха Отичный На Бор Фраз   10.03.2011 16:31     Заявить о нарушении