Глаза зелени крыжовника...

Цвета зелени крыжовника
Глаза ясные любовника
Развесёлые, с искринками,
Колят душу словно льдинками.

Льдинки маленькие, свежие
Разольются в капли нежные
И под взглядом глаз зелёных
Всполыхнутся чувством новым...

Чувством сильным и прекрасным,
В высь зовущим, и земным,
Поглощающим, всевластным,
Мудрым, хрупким. озорным...

10.06.10


Рецензии
И тут легко) и сочно))) прелесть эти зеленые глаза!

Тетушка Фея   10.06.2010 12:55     Заявить о нарушении
:-)

угу.... прелесть....
спасибо за отклик, Леди...

С теплом,
Елена

Лег   10.06.2010 15:47   Заявить о нарушении