Дай

Лунная дорожка,
шелк песка, прибой...
подожди немножко,
Дай побыть с тобой!

Дай вдохнуть хоть малость
аромат от кожи,
позабыв усталость, …
ты так ладно сложен…

Нежно тронуть плечи,
Чуть касаясь тела,
Дай мне в этот вечер
Всё, что я хотела…


Рецензии