Средний век

Балдахины, палантины,
Министрели, палладины...
Век минувший пышных фраз,
Век мечтаний, парафраз,
Век милитв и век дерзаний,
Век невежества, познаний,
Век признаний новизне, -
Среднезначимый вполне...

10.06.10


Рецензии