песок

Как сквозь палцы песок
Пропускаю тебя.
Взглядом я на восток.
Далеко от меня.
Я по рельсам иду,
Представляю тебя.
Руки к солнцу тяну,
А вокруг только тьма.
Не жалеешь меня,
Отрубил топором.
И алеет заря,
Кровь наполнила дом.
Я хотела любить,
Всю себя отдавать.
Вместе нам ведь не быть,
Одним целым не стать.
Для тебя всё игра,
Для меня это жизнь,
Я тебе не нужна,
Я осколок от письм.
Не качать колыбель
И корабль не ждать,
С другой делишь постель,
Мог хотя бы сказать...


Рецензии
Томочка, всё будет хорошо, я узнавала...

Ирина Самарина-Лабиринт   10.06.2010 19:34     Заявить о нарушении