Слова, слова

Словом можно убить, словом можно поранить
Искалечить всю жизнь и себе и другим
Словом можно любить, словом можно тиранить
В стариков превратить  тех,  кто был молодым 
Словом можно казнить и помиловать можно
Одного только сделать,  со словом нельзя
Если вымолвил слово,  вернуть невозможно
Даже господом Богом на круги своя


Рецензии