***

Витают мысли в облаках,
Я расскажу вам жизнь в стихах,
Чтоб каждый вздох и каждый ах
Произнесенный впопыхах,
Не пропадали просто так,
Не оставались в дураках...
А я подумаю,ну как
Попался ты простак?
Как кур упал во щи,
Молчи теперь и трепещи!


Рецензии