Налить в чашку кофе себе покрепче

Налить в чашку кофе себе покрепче,
В рюмочку терпкого коньяка,
Укутаться пледом – по самые плечи,
И вжаться в подушки от сквозняка,

Съесть плитку горького шоколада,
Забыть на  сегодня про все дела,
Увидеть, как окна вдыхают прохладу,
Понять, что природа вновь ожила,

Взять в руки томик Марины Цветаевой,
Услышать дождя монотонный гимн,
И просто предаться воспоминаниям,
Душою вживаясь в весенний сплин…

13.05.2009 г.


Рецензии
Лишь дождь, нарушив , мой покой,
Рыдая, шепчет мне: "Открой"...

Анна Донник   20.10.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.