Вот быть с тобою рядом и молчать

Вот быть с тобою рядом и молчать -
Молчать одной и той же тишиною,
И, наполняясь истиной простою,
Одним и тем же воздухом дышать,

Дышать и длиться, как струя воды,
И наслаждаться глянцевым рассветом,
Как однодневки на пороге лета -
Два мотылька в полуденной тиши,

И вновь молчать - и просто быть вдвоем,
До дна души, проникнув нежным взглядом,
И, рассыпаясь летним звездопадом,
Бродить по пьяным травам босиком,

И, не стремясь ласкать и говорить,
Тонуть в глазах - таких бездонно зыбких,
Благодаря за теплую улыбку
Короткой встречи бесконечный миг....

07.08.2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.