Я приду к тебе капризно

Я приду к тебе капризно,
Исцарапаю карнизы,
Посмотрю наивным взглядом,
Отравлю любовным ядом,
Улыбнусь оскалом белым,
Исчерчу все стены мелом,
Промурлычу тебе сказки
О кошачьей нежной ласке
Поиграю с твоей тенью,
Прыгну на твои колени,
И свернусь пушистой кошкой,
Прямо на твоих ладошках...

14.07.2008 г.


Рецензии