Сладкие губы мечты

Для  меня ты создана такая,
Со своим упрямством в голове.
Не согласная во всем, лихая,
Девочка,  живущая в тебе.
Что искал я долго и упорно,
По дорогам вычурной судьбы,
Я готов принять, мирясь, покорно,
Если только это будешь ты.
Жизнь проходит мимо, день за днями,
Сердце одиночеством полно.
Девочка со сладкими губами,
Мною не целована давно..


Рецензии