Украду тебя от всех, любимого...

Украду тебя от всех, любимого,
И запрячу в самом сердце трепетном,
Изрисую пальцами-изгибами
Все излучины твои нательные

Изласкаю, словно солнца крапинки
Над землею спящей просыпаются,
Исцелую все твои царапинки,
Бисером по телу рассыпаючись

Уведу тебя от всех, хорошего -
Тропами забытыми, обманными
На глаза всем пелену наброшу я,
Путь обратный  застелю туманами…

Обращу тебя я в веру странную -
Заполняя душу твою песнями,
Поцелуями вплетаясь страстными,
Извиваясь строками кудесными,

И слова мои пусть станут вещими,
Пусть леса нас укрывают лапами,
Пусть бегут по сердцу воды вешние
Диким медом, россыпями сладкими…

Украду тебя на веки вечные,
По дорогам, что лишь мне открытые,
И туда, где звезды светят млечные
Уведу тебя от всех, любимого….

26.05.2008 г.


Рецензии