Не дано...

Не дано - принимаю с азартом -
Знаменитым мне быть и великим,
Не хватает, наверно, таланта,
Суждено знать остаться безликим.
Но порой заскучавшая было
Вдруг натянется жилка тщеславья,
И тогда зазвучит с новой силой
Камертон моего дарованья.
А пока - остаётся верить,
Часа звёздного дожидаться,
И таланты других мерить,
И порой над собой стебаться.
 


Рецензии
и это понравилось по мысли.

Таня-Я   26.08.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Альташ   26.08.2010 11:24   Заявить о нарушении