Многие пишут! В сеть или в стол!

Многие пишут! В сеть или в стол!
Друга не слышат – судят престол!
Мысли стрекочут. Чувства лихи
Вылились в строчку - вот и стихи.

Кто нам подскажет нужную суть
Иль покажет общества муть.
Трудно сегодня. Трудно вчера.
Силы господни... и вечера.

Музыка танца в страсть нас влечёт,
Для иностранца чёт - недочёт.
Многое знаем, видим в пути…
Разум снимаем – легче идти.

Звуки гармони. Пение девчат.
Не до иронии - куча внучат.
Путь нам проложен, дальше идём -
Страх невозможен с длинным рублём.

Тщетна наука – трудно искать,
Как сделать внука, знает кровать.
Силы проверим в тихой тиши.
В истину верим! Думай, пиши!

Что получилось? Правнук поймёт!
Сердце забилось – снова в полёт.
Разные мысли жизнь нам дала,
Словно у гризли совесть сдала.

В даль направляю праведный чёлн,
Всех поздравляю, кто в нас влюблён.
Музыка Жизни – тут же стихи,
Скромные тризны в мире стихий.

Солнце и небо. Снег и  мороз.
Кто папой не был, думай всерьёз.
Надо работать, с миром дружить,
Дверью не хлопать и… не  тужить.

9.06.2010 Санкт-Петербург


Рецензии
Хорошая программа жизни!:)

Елена Мюнстер   11.06.2010 14:32     Заявить о нарушении
Запоздалое спасибо. С майскими праздниками.

Ник Мамаев   02.05.2015 18:34   Заявить о нарушении