Грешница

Я тленна, Я бренна, Я словно Вселенная,
Пучина морская и Белая пена,
Я разрушительна страстью безмерной,
Я бесконечная, Я запредельна,

Я – Соисканье любовной мистерии,
Остров разлуки и Пропасть забвения,
Я – Сладострастие, Я – Преступление,
Вечная власть над слепым искушением,

Я - чья-то тайна ночного безмолвия,
Я неразгаданна, Я своевольна,
Ядом пропитаны сладкие речи,
Я мимолетна, Я быстротечна,

С плоти и крови – дыханье разврата,
В смятой постели истомой распята,
В чьих-то руках беспощадная пленница,
Проклята трижды и Имя мне - Грешница…..

07.04.2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.