шляпа Бротигана

под песенку Джуди Коллинз
звучащую из джукбокса
кафка съел ростбиф похожий
на бротиганову шляпу

видом и вкусом ростбиф
напоминал мелкий дождь
или швейную машинку
читающую стихи опятам


________________________
      «... я съел порцию мороженого, // похожую на шляпу Кафки». – Р. Бротиган. «Шляпа Кафки».


Рецензии