Пожелания любимой

Я очень хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб счастьем была постоянно полна,
Чтоб не было грусти, чтоб только смеялась,
И в сердце твоём была вечно весна.
Хочу, чтоб надежды всё время сбывались,
И слёзы ни разу не тронули глаз,
Хочу, чтобы люди тобой восхищались,
И не обижал ни один пидорас.
И солнце вставало тебя чтоб увидеть,
И с тою же целью являлась луна...
Чтоб ни одна сука не смела обидеть,
А если обидит - пусть сдохнет она.
Хочу, чтобы ты до последнего вздоха
Не знала печаль, всем довольна была,
Чтоб все неприятности были бы похуй,
Чтоб было всё классно…такие дела…


Рецензии