Кин-Дза-Дза

И жёлтый цвет всё больше в моде,
Слышны всё чаще звуки «Ку»,
Быть может, формы не похожи,
Но схожа, к сожаленью, суть.

И обмануть себя, пытаясь,
Скрываем судорожно страх,
Но с каждым годом, отдаляясь,
Всё ближе, ближе «Кин-Дза-Дза».

А «Кин-Дза-Дза» всё ближе, ближе…

Поверить очень не хотим,
А голова всё ниже, ниже
В песок зарыть её спешим,
А для приличия бежим
На месте дружною толпою
И соблюдаем чёткий ритм,
Как стадо гонят к водопою.
Слепых котят толпа, толпа.
Поработившись волей злою
Достойны жизни в «Кин-Дза-Дза».
Достойной жизни в «Кин-Дза-Дза»
Мы требуем А-а А-а
Несётся в пропасть крик последний,
Толкают в бездну неспроста…


Рецензии