В тиши-глуши

Напеваю незатейливый мотив,
Вторит эхом за окном весенний дождик,
То вздыхает, беспричинно загрустив,
То мечтает, как влюбившийся художник.

Я из дум своих веночек заплету,
Легкомысленно на голову одену
И доверю отражение окну...
Всё уроки, а когда же перемены?

Дождик капает прозрачною слезой,
Не жалею ни о чём, что в жизни было,
И мгновения - счастливою гурьбой,
Нет, не думай, ни о чём я не забыла.

Строчки-ниточки в простые кружева
Заплетаю я несложными словами,
Непослушно-шаловливые слова
Закрепляю запятыми-узелками.

Смоет дождик неразумное с души
И залижет разболевшиеся раны,
Так и будем мы вдвоём в тиши-глуши
Напевать друг другу песни неустанно.


Рецензии
Да-да, всё уроки, а когда же перемены?)
Очень, Саш!
с теплыми,

Жанна Евлампиева   11.06.2010 08:02     Заявить о нарушении
Приближаются неумолимо)

:-)

Александра Панкрашова   11.06.2010 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.