Создать свою реальность каждый может

Чтобы Земля жила, её надо любить.
Беречь Природу нам, разумно поступая.
В реальность многомерную вступить.
Отбросив суету, и ей внимание уделяя.

Создать свою реальность каждый может
Но ею нужно будет управлять.
Для этого нужны нам силы, кто поможет?
Лишь знания, и с ними нам шагать.

Настало время взять ответственность за жизнь.
Первейший акт для обретения силы.
А с ней на территорию познания вступить
Чтоб выбрать путь к Величеству Природе было.

Есть выбор: что хотим мы получить?
Те знания, которые дадут нам пробудиться
Иль удовольствия, с которыми нам жить
Чтобы остаться на мели и заблудиться.

Расширив своё видение и знание Бытия
Поймём, как важны стали друг для друга.
В нас от самой природы сила в нашем Я.
Дар естества: есть осознание и сила Духа.

(10 июня 2010 года)


 


Рецензии
Люба,каждая строчка-это откровение,это многовековая мудрость, которую нам несли Учителя. А вы,пропустив это Знание через свое сердце, несете нам. Спасибо вам. Всяческих вам благ. С сердечным теплом.

Надежда Дерябина 77   26.10.2014 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.Рада, что понимаешь меня.С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   27.10.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.