Повзрослела

я теперь совершенно пуста.
даже мысли не бьются больные.
оставалась одна мечта, -
да и ту унесли шальные

в поле ласковые ветра.
мне бежать бы, - ведь там свобода.
пустота. значит, мне пора.
я боюсь, что моя природа

не позволит мне убежать,
не позволит понять и бросить.
может, я научилась ждать?
Не теряться среди трёх сосен?

повзрослела... какая жаль!
только бьётся сердце - пустое!!!
мысли больше не мчатся вдаль...
объясните мне, что такое?

может, я хоть что-то пойму.
повзрослела, - так больно, право.
объясните мне, почему
мир устроил душе облаву?

и теперь мне и света нет.
повзрослела, - что делать с этим?
нет дороже весёлых лет,
дней прошедшего.... дети, дети...


Рецензии
Повзрослела... Пришла пора
На весь мир посмотреть иначе.
То, что важным было вчера -
Почему-то так мало значит...

Детство в прошлом. Конечно, жаль.
И советы здесь неуместны.
Но... Прогони от себя печаль!
Юность - лучше чем детство. Честно!
:)

Антонина Мельникова   19.09.2010 22:41     Заявить о нарушении
намного) это самая чудесная рецензия на свете) спасибо))

Крутихина Екатерина Николаевна   20.09.2010 20:08   Заявить о нарушении