Из рукава кимоно...

***

Спрячу  в рукав кимоно суету лишних слов..
Погашу костёр чувств, как гаснет в сумерки день..
Неравны ревность и любовь,
как не равны срубленное дерево и оставшийся пень..

Древо ревности вырублено почти под корень..
Помнится , как сок этого древа был горек..

07.06.10.
Salem


Рецензии