Детские рассуждения

О чём ты плачешь вновь безлунной ночью
И снова горько слёзы свои льёшь?
Которые стекая по ресницам,
О землю бьются точно крупный дождь.

И сколько же сейчас ещё по миру,
В слезах сидящих где то в тишине.
Раняющих из глаз своих слезинки,
Которые впитаются в земле.

Из века в век солёными слезами,
Обильно насыщается она.
Вот именно поэтому наверно,
Не сохнут океаны и моря.


Рецензии