М Ж

От восхода солнца,
До заката за моря
Не своди меня сума
Женщина моя!
Улыбаясь мила,
Обнимала нежно.
Бездонные глаза
Пропасть неизбежно.
Тепло рук прикосновенье
Голос мягкий и приятен
Как сладкое сновиденье,
Желанное счастье!

Примерно так представляет мужчина каждый,
Любви женской жаждая.
Пока не встретит однажды
Трезвый, больной или пьяный
Девушку, женщину или  красавицу
Макияж и красный цвет помады,
Скроют истину, только обманы.
Друг, товарищ, брат
Начинает понимать
Только лишь влечение,
Секса ради мгновение.


Рецензии