Падают листья...

Падают, падают,
Падают листья,
Каждую осень,
В нашем саду.
Падают яблоки,
Падают сливы,
Гроздья  рябины
В златую листву.
Падают росы,
На травы по зорьке,
Словно, слезинки блестят,
Падает дождик,
С тучек небесных,
Падают звёзды,
В тёмных ночах,
Падает снег
Серебристый,
Пушистый,
Каждую зиму в полях.
Как же прекрасны
Листья златые,
Яблоки, сливы в садах,
Синее небо,
Звёзды  лучистые,
Упавшие  в  бездну,
Прямо с небес…, 
Росы на травах
Утром туманным,
Дождь серебристый,
И снег!..
Как величавы и хороши
Просторы…
Привольной Руси!..


Фото из инета.    


Рецензии
Воспевание родного Края...написано с любовью...
Здравствуйте, Валентина!

Нина Уральская   18.03.2018 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.