Просто помолчим...

Давай с тобой помолчим,
Просто помолчим...
Может не ты и не я
Станем второй половиной...
Сегодня ты без регалий,
Без пафоса, без надрыва,
А я буду просто Мариной,
Только Твоей Мариной...
Обветренные, распаленные
Губы твои, как олово,
Поставь на мне клеймо,
Чтобы больше никто,
Слышишь никто
Не целовал меня!..
Наложи на меня запрет
На тысячу тысяч лет...
Я завтра сойду с ума,
Я завтра останусь одна,
Все снова... два слова...
В одно направленье,
Ростов — Москва,
Ростов — Москва...
Танцуя по лезвию,
Стекая по лезвию,
Останусь живой едва...
Руками по телу,
По венам несмело,
Как раньше, как было,
Родными губами,
Глаза одичавшие,
Голос охрипший,
Я снова пропащая,
Я снова любимая...

Давай с тобой помолчим,
Просто помолчим...
И как ни крути -
Есть Я, и есть Ты,
Исход предрешен один...


Рецензии