Не болит голова у слона

Ковыляло солнышко за сопку
Видно сильно голову нагрело
Или просто перебрала стопку
И температуру не стерпело
В общем, раньше времени свалилось 
Знать серьёзней, чем мы думали проблема
А с утра совсем не появилось
Всем учёным мира диолема
Ну а я не думал долго очень
Взял и сам за сопку пробежался
Тряпку говорю, давай намочим
А то весь народ заволновался
И приложим к голове со льдом 
Чтобы снизить жар, температуру
Всё в порядке, как остынешь, ждём 
Ну и юморное ты, в натуре


Рецензии