Приезжай ко мне

Приезжай ко мне сегодня,
Приезжай ко мне сейчас.
Ну хотя бы лишь на час,
На чуть-чуть и на немного.

Я хочу взглянуть в глаза,
Утонуть в их нежном взоре.
Теплота бы разлилась
Ярко-радужным узором.

Я мечтаю о руках,
Что ласкают мою шею.
Губы ждут и губы млеют
Ведь губам неведом страх.

Лишь протянется рука
Сердце к ней невольно мчится.
Словно в сердце два крыла,
Словно сердце мое - птица.

Страсть запретная сладка.
Власть небесная сильна.
И теперь во мне они
В состоянии войны.


Рецензии