Поверь в последний раз

Подожди, счастья в жизни дождись,
Подожди, в делах не торопись,
Подожди, никогда не унывай,
Подожди, всё к рукам прибирай.

Позади Ельцин и Горбачёв,
Позади коммунизм и Хрущёв,
Позади наша Победа и смерть,
Позади пепел светлых надежд.

Впереди президент и премьер,
Впереди планов жизни пример.
Впереди инновации труд
До богатства нас всех доведут.

Подожди и счастья дождись,
Подожди , до старости трудись,
Подожди, свой огонь жизни зажги,
Подожди, ещё вся жизнь впереди.

       ***
Яндекс. Подожди, вся жизнь впереди. Картинки. 17.02.2013г.

 


Рецензии
Да,иногда нужно просто выучиться ждать))).

Любовь Громова   11.08.2013 21:56     Заявить о нарушении