Наивная

;Мы убежим с тобой отсюда,
Из города, где только дым,
Мы обретем свою свободу,
На крыльях ветра улетим

МЫ будет жить с тобой -как в сказке-
Безоблачно и без преград,
Нам не придется носить маски...
Ты что молчишь?! ТЫ ли не рад?!!

Ах да...забыла...размечталась,
Решила горы я свернуть,
Но лишь в одном я оплошалась-
Нельзя одной начать свой путь.


Рецензии