Измена

   
                "И яростным вином блудодеянья
                Они уже упились до конца."
                А .Ахматова.

            
Когда с любовником в постели
Вы в пьяной похоти потели,
Я леденел в снегу метели
И жарился, как на вертеле,
В чужом уме, не в своём теле.

То в петлю лез, а то в бутылку.
Души, нетающую льдинку,
Пытаясь водкой отогреть.
Совсем не смог я умереть,
Но жив остался лишь на треть,
Чтоб жить и в этой муке тлеть!
Её не сжечь и не стереть.

Спасибо, - сроку только треть!



.
 


Рецензии
"...В деле достижения бессмертия"... Геннадий Федорович, а оно надо? Подумать даже страшно - бессмертие. Ведь устаешь...

Мировая Татьяна   14.08.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.