Все лучшее

Все лучшее - тихо увидев тебя - я
Чувствую - снова на ощупь - пытаюсь пройти
Не писать, ничего - более не тая
Длинные месяцы тупо вкладывать в стих.
Все лучшее - темными переулками дней
Сбудется сон, или что-нибудь будет не так
Голос спешит, разгоняясь от стен и людей
Делает два, делает первый шаг.
Все лучшее - медленно кажется жизнь
Целями, планами, всем, о чем слышать смешно
Свет повернет, или закружиться высь
Лучшее все - все мое - все одно.


Рецензии